В России Volkswagen Polo Sedan получил новый экструдер
  • Volkswagen Touareg

    Volkswagen Touareg является кроссовером, пятиместный, полноприводной, с улучшенной аэродинамикой, благодаря изменениям дизайна ...
    Volkswagen Touareg
    slide_1
  • Volkswagen Polo GTI

    На этот раз компактный Поло благодаря своей легкости, компактности и хорошей управляемости получил приставку GTI
    Volkswagen Polo GTI
    slide_2
  • Volkswagen CC

    Volkswagen CC - это седан класса «Е» с передним или полным приводом. Дебют модели произошел на автосалоне в Лос-Анджелесе осенью 2011 года.
    Volkswagen CC
    slide_3

В России Volkswagen Polo Sedan получил новый экструдер

VW на дороги России выпускает новую модель своего автомобиля. Таки заработал новый экструдер (устройство, которое при помощи продавливания придает формы материалам). Данную ассоциацию память достала из мультфильма, где из входящего хлама мясорубка «выкручивала» всяческие «штучки». Разумеется, что такие штучки не могли быть дорогостоящими - дорогие делаются вручную, а не при помощи экструдеров. 

А вот что за результат продемонстрирует новый конвейер, еще непонятно. Поскольку результат ожидается отнюдь не дорогой. VOLKS в переводе звучит как «народный» и WAGEN - «автомашина» в России выпускает модель с ценой, которая стартует от 10000 евро!

На демонстрации модели специалисты Volkswagen с усердием подчеркивали, что новая модель предназначена именно для Российских дорог, и что она станет мостиком от седанов Passat и Jetta в более подходящий по цене и габаритам сегмент. Заверение «только для России» стоит рассматривать с неким скептицизмом, поскольку этот же Volkswagen Polo Sedan будет производиться и продаваться и на рынках других развивающихся стран  - в Аргентине и в Индии. Просто проект в России стал первым. Однако стоит поверить, что Polo Sedan на самом деле (и это так) проходил испытания в условиях «российской зимы». Кроме того испытывались и русские дороги, и русское топливо причем в различных областях.  В итоге двигатель получил оценку в качестве надежного агрегата, кузов был оцинкован с целью предупреждения преждевременной коррозии, покрашен стойкими эмалями, проверены хромированные элементы на предмет устойчивости к агрессивному влиянию, подвеска адаптирована для выбоин и ям.

Калуга уже принялась штамповать детали и варить кузова VW Polo Sedan (эту штамповку нигде не купить, поскольку мы первые производим данный автомобиль).  К слову сказать, скорее всего, из России седан проложит дорогу в другие государства - строгий и лаконичный дизайн новой модели придется ко двору и в Азии, и в Европе. А стоимость привлечет и Африку - доступный седан там вполне сойдет за дорогостоящий солидный автомобиль для чиновников, которые часто разъезжают на Lada Priora.

Новая модель кабриолета Volkswagen…

Новая модель кабриолета Volkswagen Beetle получила ценник

Немцы продемонстрировали свой новый Жук, однако в этом случае автомобиль оснащен скла...

Новая модель Volkswagen Golf R без…

Новая модель Volkswagen Golf R без камуфляжа

Новое авто Volkswagen Golf R на немецких дорогах был замечен без камуфляжа. Новую мод...

В России Volkswagen Polo Sedan по…

 В России Volkswagen Polo Sedan получил новый экструдер

VW на дороги России выпускает новую модель своего автомобиля. Таки заработал новый эк...

Volkswagen up! 5-ти дверный

 Volkswagen up! 5-ти дверный

Мировая премьера переднеприводного пяти дверного сити-кара «А» класса Volkswagen up! прошла в 2...

Volkswagen Beetle

Volkswagen Beetle

Легендарный 4-местный хэтчбек немецкого производства в третьем поколении - Volkswagen Beetle на...

Volkswagen Golf 3-х дверный

Volkswagen Golf 3-х дверный

Переднеприводный хэтчбек С-класса - Volkswagen Golf построен на MQB (модульной платформе).

galerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalery